04/02/2016

女人味十足的異國風單品

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  對這個品牌,一直未有很多接觸,去過PINKO幾次Press Day,但印象一直不深。直到今次SS16,簡直令我驚喜萬分,件件都想要,件件都靚!

很喜歡這個打扮,輕鬆自然又加點異國風,加了腰帶後顯輪廓!

  出去約會,有甜蜜的裙子;見客,有黑白成熟打扮;出席宴會,有禮服長裙……我真的深深被吸引了!你看我在HK Fashion Week就是穿上了PINKO SS16中,我很愛的打扮,中間我加上Maje皮腰帶增加腰線,鞋子則是巴西品牌Schutz。

 

外國也有Blogger秀出Pinko Street Look! 很好看呀!

  整個系列,包括了很多元素,浪漫的粉色小禮裙,散發一絲少女般的情懷。同時,用上型格皮革搭配飄逸的白色上衣,硬朗的中性風格不乏柔美的女性風情。在Lookbook Styling方面,用上平底涼鞋配搭,多了波希米亞風的感覺。

 

  另外,我喜歡這個系列的物料多樣性,鬆薄棉料、金色的絲絹、輕薄的雪紡、蕾絲迷你短裙……千變萬化的物料,重與輕、硬朗與柔和,令我想要這個系列的每一件單品。要看我更多的Mix&Match,記得留意我的instagram,我絕對相信自己會購入不少單品的!

 

【推介單品】

Model穿的模樣,但我覺得加一條腰條會比較有線條。

女神約會的粉色系列,心口還有刺繡花。

不食人間煙火的雪紡,配上黑絲背心,不容易穿,但漂亮!

我發現今季各大品牌都有Off Shoulder的設計,我當然也買了兩件給自己。

袖子太漂亮,神來之筆!更愛那漂亮的異國風情腰帶!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生