11/02/2016

戀愛長勝軍!情人節必勝紅色單品

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  農曆新年雖然過了,但情人節又迫在眉睫,所以不要忘記為這節日好好打扮啊!新年同情人節都要有紅色元素的配搭。不想由頭到腳紅到好似利是封?身上一件紅色單品就已經夠撐場了!我為大家找來一點點靈感,總有一件在左近吧!

 

1.來一個紅色包包

  紅色沉實又搶眼!好看極了,好想要一個。

  Celine的笑面包包已過時了!現在Celine的大熱包包可是Trotteur啊!在2016年,Celine更是推出了細版的Trotteur手袋,尺寸更加小巧精緻,金屬扣的設計也為大大提升了時尚感。簡約的感覺加上鮮紅色的配搭,情人節禮物不錯吧!

 

2. 盡現知性美的紅色恤衫

  女人一定要有一件剪裁得體的襯衫,又具知性美,又帶點點性感。飄逸的紅色大大增加節日氣氛,又不失俏皮的女人味!搭配褲裝具知性美,短裙少女味重。若襯恤衫、半截裙、高跟鞋,性感又嬌俏!

 

3. 迷人蕾絲連身裙

  平民版,Zara一樣好看!

  Lace是女士的最性感的殺手鐧,就算用Lace包實全身都可以表現出性感的體態美。要數Lace裙又怎可以不提Valentino,但像這種天價的品牌,又怎可能由我們這些凡人買到?中價一點的,可以找法國代表Sandro,這家的蕾絲也很高質時尚。至於再平民一點的,當然要到Zara,今季的Lace也很好看!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生