17/02/2016

解析Rooney Mara的脫俗氣質造型

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  電影界有很多女神,但未必每個女神都是紅地毯的長勝將軍。其中最有名的永無出錯紅地毯女神,當然有Catherine Élise Blanchett,而另一女神就是來自德國的Diane Kruger,兩位都是金髮美女,戰績是未輸過!

 

  不過,今天我要介紹一位黑髮知性美女:Rooney Mara!Rooney Mara擁有義大利及愛爾蘭的血統,2011年演出《龍紋身的女孩》,以神秘又獨樹一格的存在感而聲名大噪。而我覺得她的紅地毯Stylist做得太為出色!紅地毯造型一路貫徹神秘又獨樹一格的存在感,同時不失優雅美麗。今天,讓我們一起來驚豔一下吧!

加上簡約的頭飾,表現出平凡中的不平凡,出於污泥而不染的感覺。

  首先來說,她的髮型設計是極為出色的,簡約具線條美。很多造型都是All Back,表現出她完美的面部輪廓及完美的臉蛋。All Back可不是每個人都Carry到,一定要是大美女,沒有頭髮蓋著臉頰,清秀脫俗。

  黑白色永遠充滿知性與神秘感,雖然用上Lace及大Deep V,但感覺是如此華而不俗。一條筆直的濃眉,更給我Audrey Hepburn的漂亮影子。但我認為,她穿長裙比較適合,感覺更加出塵,更可蓋著她稍為粗一點的腿部線條。當然,以她的氣質及顏值,其實已經大獲全勝了! 

兩大我的女神一同做的電影,二人一起出席首映,簡直美得絕了!

我一邊看她的相片,一邊感歎著她的美。覺得她是歌德式的西施,大多數都不笑的,反而有一種脫俗的憂鬱美。

平時的打扮又是怎樣?都是全黑的!

  Rooney Mara的妝容感覺多數都是蒼白感,好像沒有太多血色,最愛就是用上酒紅色的唇膏,歌德式風格很重,因此她的打扮也很具歌德風。我個人認為她跟Givenchy是超相襯的,同時,今季的酒紅色唇色風格也十分流行,很建議大家試試,我也買了一枝!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生