24/02/2016

愛運動的女人更美!3個大眾化又漂亮的運動品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  現在運動風流行,大家可以大搖大擺地穿著Gym Outfit上街。但我覺得香港人還是很保守……還記得上年的夏天,我做完Gym之後,穿著Cropped Bra Top加上Leggings同波鞋,腰間系著風衣,走入日本小食店,然後就有位太太在我的面前同她的先生講:「都唔知點解有人會著住個bra出街,鬼咁死醜樣!」我都不知回應不回應好……算了,我也無謂跟她計較。今天想介紹一下,我會穿的漂亮Gym Outfit!

 

1、ALAND 3.3 Field trip - Athleisure line

 

  大家都愛去ALAND購入韓裝,但我對韓風沒有很大的興趣,反而我找到這個運動品牌!價錢超好,而且款式簡潔美觀,是又可上街又可以做Gym的打扮!我特別喜歡這品牌的用料,很有彈性又會顯瘦。平時我很愛在工作後立即去Gym,一件漂亮的Sweater加上這家品牌的Leggings,外面套上一件牛仔褸同頸巾,已經可以出門!

 

2. Blue Life Fit 

 

  明星都在穿的品牌,感覺時尚又帶點性感,剪裁也十分顯身段,價錢相對就比較貴。很喜歡這家的Leggings會在腿側加上拼布,深淺的對比,腿部就立即顯瘦。其中我很愛GiGi Hadid穿過的Leggings,每邊有兩排拉鏈,看來更像一條貼身褲。我很喜歡,可惜176美元,就是貴!

 

Leggings

 

3. Cotton On

 

  也是性價比高的品牌,我用的是它家的Sport Bra,承托力很不錯!我比較喜歡包得比較多的款式,感覺保護力比較強。除了Sport Bra,我還買過Leggins,我穿S Size,用料是比較緊身的那一種。最好的是Leggings加入淺淺的袋口,可以放入鑰匙等小物。

  愛運動的女人更美,大家一起做運動吧。希望香港人開放一點,做運動是很有益身心的,不要再因為有人穿著運動裝上街就大感古怪!天呀!現在就想做運動了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生