02/03/2016

增強女性魅力!今年必購的時尚單品Off Shoulder Item

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  為大家介紹今年一定要入的時尚單品-Off Shoulder Item!實不相瞞,未入季之前已經在網上購入3Off ShoulderOff shoulder也有很多不同的配搭,例如Off Shoulder TopOff Shoulder DressOff Shoulder Jumpsuit……一字肩的設計可以放在不同的單品上啊!

令人女性魅力大增的漂亮Off Shoulder設計!

配搭Skinny jeans,簡約又時尚!

  為甚麼要買一字肩設計的單品?因為這個設計很火紅啊,各大品牌都可以找到這設計的蹤影,上至Celine,到Pinko,各大購網品牌,都可找到這設計!我分別買了Nicholas的淡藍色cropped top,紅色蕾絲cropped top同紅白pattern jumpsuit


這是我購入的其中兩件單品(圖左款圖右款),渡假感覺十分強烈!現在已經立即想穿著去旅行啦!

  另外Off Shoulder的設計女人味的感覺很強烈,性感得來不同太暴露,暗暗地散發著女人味,而且感覺很隨意率性。鬆身的off shoulder設計,我覺得去旅行和沙灘是一流,而貼身的off shoulder設計卻很優雅脫俗。一起來看看以下不同名人的off shoulder打扮,然後自己也購入一件吧! 

黑白的配搭,經典而優雅!

兩位俄羅斯女人,穿著黑色off shoulder dress,感覺也不一樣! 

一字肩設計,優雅感立即提升。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生