09/03/2016

【教學】自己動手做!奧斯卡明星閃亮髮型

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  一年一度的奧斯卡又完了!最矚目的當然是最佳男主角里安納度狄卡比奧,相反大家對於漂亮的奧斯卡女演員們就少了一點注意。其實今年真的有很多靚人值得人欣賞,除了看靚人、靚衫,我也很愛看靚頭-即是漂亮的髮型!

 

  我特別留意一些同我用同一Styler所造成的髮型,等我可以在家中加以練習,試試自己打造出屬於自己的奧斯卡明星髮型。看過我之前的介紹(自己動手做!打造2015秋冬女星髮型),都知道我時常自己動手做髮型,同我只是用ghd的styler,因為真的超好用!用了platinum,是回不了頭的!雖然未到專業水準,但業餘的程度也不錯。然後我就發現有幾位漂亮的女星髮型也是跟我一樣用platinum的,一齊來看看,自己動手做!

 

Brie Larson

  超厲害!跟最佳女主角用同一個styler!細看,其實這個髮型滿易做的,簡單而優雅。因為platinum除了可以做曲髮,還可以做直髮,而且可以令頭髮更亮麗。我覺得這個髮型非常值得嘗試。

 

Lady Gaga

  我一向覺得Lady Gaga的打扮,都令人很汗顏的……但這次優雅打扮的確要她很多個讚!突破地穿上了白色的Jumpsuit,感覺十分優雅!配上了這個70年代的瑪麗蓮夢露髮型,大大提升了造型的時尚感及舞台感。髮型的結構與衣服的輪廓很配襯。這個髮型的難度比較高,我估要練多幾次!

 

Rachel McAdams

  這個髮型突顯頸部及鎖骨的線條也是用上platinum的,今次也是用上直的效果,髮型師也是利用它去提高整個頭髮的亮麗度,也令頭髮更貼伏,不會有BB毛毛突出來!

  今次我也自己做了一個髮型同大家分享一下!大家可以睇睇段片,看看適合不適合自己動手做!

 

Youtube: 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生