16/03/2016

熱潮永不減-不可錯過的3款Denim單品

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  Denim是長青的款式,簡單來說,就是從來沒有Out過,還要長期都很潮、長期都有大量時尚捧場客,所以你的衣櫥又怎可以沒有呢?Denim不只是講牛仔褲,其實有好多不同單品都用上Denim,你是不應該錯過的!

 

一、牛仔闊腳褲 

  著Skinny Jeans都著到悶啦,是時候要換一換!SS16必備的褲子:闊腳褲。牛仔闊腳褲具中性美,又有型,穿起來又輕鬆自在!由於下身寬鬆,所以上衣不宜穿得太複雜,簡單一件Tee已經好有型,間條上衣也是不錯的選擇。

 

二、Denim Skirt

  扣鈕式的Denim Skirt帶點復古風,有70年代的感覺。Denim Skirt一向給人一種年輕女生會穿的感覺,但加上扣鈕,立即變得好淑女!可以選擇貼身的設計,突顯女性的線條,也可以選擇Denim on Denim,穿不同色系的Denim Shirt,時尚有型!

  

三、牛仔褸 

  這是上年尾其中一件Best Buy,一直穿到現在也沒問題,因為香港天氣還是冷冷的。牛仔褸絕對是Street Style的指標,街頭潮人不可缺少的單品。個子高的朋友可選擇Oversized Denim Jacket,但個子細小如我,就會選擇合身的設計!配搭黑色Skinny Jeans就一定不會錯,但我也愛配上不同色系的牛仔褲,又一Denim on Denim推介!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生