08/09/2016

【女神風、平民價】除了H&M,考慮穿上這個英國品牌的婚紗出嫁

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  女神舒淇出嫁穿H&M婚紗,不用4000元就漂亮出嫁,大家都大為讚賞。其實我一直認為婚紗不一定要貴,而且不一定要租;因為我有很多朋友租了婚紗,最後又貴又不漂亮……正如我所說,衣服是貴精而不貴多的,揀兩套漂亮的,不用換來換去。而且現在的時裝市場,有大量的高質禮服裙,其實不一定要找高訂,也不用找超級大品牌!年輕人,還是留點錢來供樓吧!今天,我要介紹一個品牌給你,來自英國的設計,全人手印度刺繡,一條長裙,全新,永遠擁有,都不用3000元!這個品牌是叫Needle & Thread。 

太美了吧!這樣的裙子,誰想租,我要一輩子擁有! 

明星捧場客,但不算太多!那更好,不用跟別人撞衫! 

  Needle & Thread雖然沒有Lace王 Self-portrait 有如此多明星紅人追捧,但我認為一點也不輸它的。一針一線刺繡夠手工,穿上去絕對夠份量。最重要是設計師用色清新,多以粉色做主調,加上輕紗,更有森林仙子的感覺。唯一要注意的是,由於多刺繡閃石,穿的時候要小心,可能會容易勾到。 

有圖有真相,真的不用三千!

Link:http://bit.ly/2bXMA7A

  Asos很早就入了這品牌,現在各大online store也有出售,如果想試上身,Lane Crawford也有出售!但如果要入貨的新娘子,記得帶著精明眼。因為不同網站,不同單品的價錢都不一樣呀!結婚是終身大事,當然要格格價啦!我發現同一條裙,不同網店,上落可以有30%! 

這就是我看中了的Bomber Jacket,問題是有點重!

  其實除了婚紗之外,我認為這品牌也提供不少平時都可穿的時尚單品,例如今季我就看中了它的刺繡Bomber Jacket。市場上Bomber Jacket有很多,但這麼華麗的卻很少。我在認真考慮中!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生