02/02/2017

情人節禮物?送她一雙來自巴黎的鞋

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  聖誕過後,又來到情人節了!為甚麼時間過得這麼快?一眾男士又一定好頭痕,究竟送甚麼禮物好?雖然情人節不一定要送禮,正所謂物輕情意重,千里送鵝毛,心意比物質重要,但要表達一下愛意,知道你的愛人想送到些甚麼也是很重要的。記得上年我生日,大家問我想收到甚麼禮物,但我自己也想不到,就叫她們不用送好了!最後一班姊妹就自行決定買甚麼禮物給我,怎知道她們比我更了解自己,給我買了一枝拍攝燈!那一刻我真的超感動,感動不在於禮物輕重,而是你找到一班人,比你更知道自己需要甚麼,不是太難得了嗎?來了情人節,認命吧!閨蜜永遠了解你多過男生……今天,我就給男生一個建議吧!不一定萬試萬靈,但我相信不少女生都會開心的,就是收靚鞋!哪個女生不喜歡買鞋的請舉手!那如你另一半讀了這篇文章,也不會買鞋給你,以免我好心做了壞事。

試鞋子是最開心的事!

  女人對鞋同袋都很有情意結。我見到很多女生願意花很多金錢在鞋及包包上,反觀投資在衣服上的卻少很多。我也認為鞋子是超重要的:穿一對好的鞋,可以帶你走一條好的路!因此買鞋,一定要買有質素的。而我心裡其實有個願望,想另一半送我一對鞋,然後同我講:送你一對鞋,以後我帶著你走幸福的路……是否太浪漫了!

位於巴黎的總店,有空大家去潮聖一下吧!

  所以各位男生,我今天向你介紹一個來自巴黎的鞋子品牌Cosmoparis,我去了巴黎的總店看新貨,但你不用擔心,因為Cosmoparis在香港的Central Central Shop有售,令你不用千里送靚鞋。

很多鳥兒的設計,太特別了!

大家感受到我的滿足感嗎?

  Cosmoparis在巴黎一直有名,難得Central Central把它引入了香港,等大家可以在中環就買到了!我一向喜歡它的設計,充滿玩味,有意想不到的驚喜設計,而且好穿!來到巴黎總店,兩層的設計叫女生瘋狂。我在上層試SS17的新貨,真的太興奮!女人對靚鞋是沒有抵抗力的。除了鞋子之外,Cosmoparis還有包包,有很多款式Clutch/Tote Bag等甚麼都有!SS17的新貨還是充滿玩味,對對都叫人喜歡,有特別而色彩繽紛的鳥兒設計,也有3D立體的車輛設計在後跟,完全可以滿足女生的慾望。除了這些搞鬼款,我還得讓大家看看Cosmoparis推出的優雅經典款,根本就是女生都想要!

  好吧!如果你還在想情人節送甚麼,就買一對好鞋子給你的女孩子,然後跟她幸福地走一輩子。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生