28/06/2018

看著影片教學按摩!為夏日度假 作纖體瘦身準備

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  夏天最好去做甚麼?去旅行!去陽光與海灘,穿著泳衣,曬曬太陽,好好享受。當我們訂下了5星級的酒店,去instagram看看網紅拍的相片,然後就會計劃自己的度假衣櫃,最後看看日曆,天呀!只剩下一個月就要去,我一定要Keep Fit,以最佳狀態示人!放心,你不是唯一要在短時間修身的女生。今日,我就同大家一齊去Rosewood Phuket,分享一下,一邊旅行一邊纖體,同夏天的健身小Tips!

 

 

  我想去RoseWood Phuket很久了!為甚麼?因為全球網紅都去了,拍的照片以自然風為主,去之前真的超興奮!不過超可惜...我去三天,三天都下大雨,刮大風!

 

 

  幸好,Rosewood的Villa有Private Pool,房間的室內設計具現代時尚感,即使在房間內呆著都很Happy!他們用的是一家澳洲的設計公司,設計理念是Make a Home away your home。Villa的設計很時尚,有品味。不會過份奢華,失去了親切感;以柔和的色調加自然的木料,感覺很舒服。一入房有一件像珠寶一樣精緻的Mango Tart及一盤漂亮新鮮的荔枝,很Sweet啊!

 

 

  當然一旦天氣放晴,我就立即把握時間穿上泳衣,在我的私人泳池游一下!我的Private是對著海的,不過放心私隱度其實很高,因為他們在Private Pool同海灘之間,種了很多植物!你可以在自己的Villa看到海,又不會被別人看到你在Villa做甚麼。泰國所有的海灘都屬於皇室,所以沒有Resort擁有Private Beach!不過由於Rosewood Phuket的地理位置優越,做到自成一角,因此基本上那個海灘也是超Private的!也會立即找打咭位,好好拍照!

 

 

  那下雨的時候宅在房間做甚麼好?幸好,我在World Cup的時候去,可以在床上免費看球賽!另外,當然去一下Gym,同襯有時間保養一下看己的身體,為自己好好按摩啦!如你像我一樣都是小資女,沒有本錢買按摩Treatment,那自己就是最好的按摩師。我喜歡自己幫自己按摩,特別腿部!今次我就在Villa入面用Clarins Contour Body Treatment Oil示範一下我的抗水腫纖腿按摩法!大家一邊欣賞房間設計,一邊學習按摩吧!

 

Video:

 

  當然說到為夏日度假作纖體瘦身準備,又怎可以不做運動呢?對於我來說,一家好的酒店有一家很好的Gym是很重要的,因為我一定會去做Gym。Rosewood的很不錯,空間還算夠的,也有足夠的機器。我在香港一直都有做Gym的習慣,一開始甚麼都不懂,到現在一星期去gym三次都是培養出來的。我在兩年前接觸到我的Gym Rizap。

 

 

  Rizap是一家來自日本的健身房,最利害是一對一Trainning,獨立房加獨立教練。當你在吃lunch同dinner時,你也可以whatsapp你的健身教練,他會指導你吃甚麼時最好的。我自己真的很喜歡Rizap!雖然我也有Pure的會籍,但我每兩星期還是會去一至兩次,讓我的Trainner看看我的進度。說實話,沒有他,我真的不行呀!現在經常做運動的我,也開始感染了身邊想修身的朋友!

 

 

  我跟她們分享,我做健身不是為了瘦,而是為了健康也為了體態看起來更好,肉肉也變Firm。做運動前或後,我都會有一個好幫手,也是Clarins的產品,就是Body FIt了!這枝Body Fit已經是第七代了!重點幫助運動塑身效果,幫你鍛練S身型。Body Fit具有水薄荷、雞冠花、酒神菊同冠笄花萃取,這些天然的成分都可以有效維持肌膚彈性,減慢脂肪組織擴大強度及脂肪形成!我一般在塗在我當天做Trainning的位置,例如今次去Rizap我就Train手臂,後背同腰,所以當天我都是重點塗在這些位置。Body Fit可以幫助溶解脂肪,增加燒脂脂肪細胞的強度,提升燒脂力!如果你夏天修身,需要一點外在的幫助,就可以試試啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生