15/08/2018

Ark bag:歐美網紅都在用Instagram 最火紅的手袋

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  在這個數碼年代,如果你可以在Instagram火熱起來,你的生意就向成功邁進了!不少新晉品牌都是以Instagram為主力宣傳點,吸引一班ig紅人合作,然後將其品牌影響力延伸至更廣的時尚地圖。

 

  今次要介招的就是一個很成功的例子,成立日子很短,我會說做袋成本也不高,但由於其獨特搶新的設計,加上每一個網紅都爭相的配戴,大家都想要買一個!這個品牌名子就是CULT GAIA了!

 

  這個品牌在2012年成立,就是Instagram開始強大的時候吧!真的是生於逢時,也是品牌設計師Jasmin Larian的聰明吧!

 

 

  短短時間,極速成為國際時尚網紅的寵兒!全球over300K,什至1M的網紅都在渡假的時候用!半圓形的竹藍袋Ark早已成為潮人必備品。IG紅人愛以Travel及Fashion為主題,CULT GAIA的渡假風設計就自然很適合了!

 

 

  一開始的設計物料是竹,但進化了這麼多季,這個秋冬更為以Acrylic材料打造,具有不用色彩及款式的手袋!

 

 

  作為時尚追捧者的我,也當然也買了一個吧!在一家香港獨立的Select Shop L CARÈNE買入的。我這個白色Acrylic包,現在已經沒有貨了,因為 L CARÈNE的貨品都是少量引入,同人撞袋的機會很少啊!很喜歡其偽大理石紋,仔細而好看!

 

 

 

  秋冬系列,每一個都太討人歡喜了,當中的Luna圓型款式也是今季不可少的,這些粉紅色設計真的令人心心眼呀!想買網美品牌?現在在香港的實體店Select Shop就可以找到了!

 

地址:

  18 Pak Sha Road G/F Causeway Bay, Hong Kong

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生