12/12/2018

去東京與書本同眠:高質文青Book & Bed

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  去旅行不一定要次次都住豪D!世界有很多特別的住宿選擇,今次我去了香港人鄉下:東京,Book了一間我一直都好想試的Hostel: Book & Bed Tokyo!Book & Bed Tokyo是一個結合了書店,Cafe及Hostel於一身!客人可以只上來看看書,點杯咖啡,吃個小吃,休休閒閒又一天。但你也可以像我一樣Book個床位,在這個充滿書香與文藝氣息的Hostel住一晚。以下我會分幾點同大家分享:

 

 

 

1. 方便嗎?

 

 

  Book & Bed Tokyo有很多分店,今次我選了的是位於新宿,基本上是超方便的,離地鐵不同走10分鐘就到。樓下就是大量美食店!我坐的是晚機,零晨才到,但樓下還是很熱鬧。一Check In,立即去樓下的松屋開餐。Book房也是很方便,我就是在那上酒店訂購網Book的,完全沒有難度。

 

2. 價錢是?

 

 

  Book & Bed Tokyo一般提供單人及二人膠囊住宿。但新宿店卻提供二人高級房的住宿!整家店只有一家,要訂就要早點行動。有落地大玻璃,有空間感,有自然光。單人膠囊不用300元有交易,二人高級房600-700元就有了。很便宜吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生