02/01/2019

去巴黎旅遊,找當地攝影師拍攝分享及攻略

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

  這幾年獨遊成了一種流行。不少女生都會自己一個出走,去感受孤獨的感覺,一人去探索認識另一個國度。獨遊是很好,但唯一不好之處就是沒有幫你拍下那堅強漂亮的一刻!上一年我獨遊的次數激增,為了可以拍攝下旅遊的一刻,我都會找來當地的攝影師來幫我拍攝,那就可以省掉了攝影師的機票住宿費。

 

  加上,當地的攝影師大概比較了解當地的文化,拍攝秘景,及實際一點:安全!2018年聖誕,我就去了巴黎拍攝,在Instagram找一對香港夫婦駐巴黎Cedric同Onon,幫我在巴黎拍攝,今天就讓我分幾點介紹一下吧!

 

(文章內所有相片由superoneeye_photography拍攝)

 

如何找到對的攝影師?

 

  人在異鄉,要在別的城市找到好的攝影師合作真的不容易啊!我的小Tips?一定是instagram啦!我就是在instagram找到Cedric與Onon的。他們的Instagram帳戶是superoneye_photography。單看他們的IG帳戶,就會知道他們是Based in Paris的。拍攝的作品有婚紗攝影,旅拍,或像我這種OOTD拍攝。由於我不是想要婚紗攝影的風格,所以不會找只拍婚紗攝影的攝影師,因為拍出來的感覺很不同。由於的偏好時尚元素重一點的作品,所以就決定找superoneeye_photography了。

 

 

價錢收費?

 

  攝影師就像influencer一樣,沒有一個固定的價錢,每一個攝影師都不同。如果你在 Instagram找他們就記得PM問價錢。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Editors' Beauty Hacks!

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生