05/07/2019

隱世的絕美度假酒店:享受泰國的小島與美景,上班族的Relaxing Paradise!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  真的超愛泰國,愛到想去泰國置業!幾年前,我與某一家Airline合作,基本上每個月都去泰國兩次,但還是沒有厭,因為泰國真的Keep住有新鮮事被發掘啊!除了曼谷,布吉,清邁之外,我還發掘了好少泰國小眾沿海城市!今次就同大家一起去Krabi喀比,來一個陽光燦爛的Long Weekend啦!不是很多香港人去過喀比,因為香港之前一直沒有直航機去,但現在我們坐AirAsia 3.5小時就可以直達喀比,喀比機場離城中心很近,30分鐘之內的車程,十分方便。上次我去喀比的時候就是住在City Centre,但今次我們去遠一點,40分鐘車程就到的Phulay Bay, a Ritz Carlton Reserve。

 

 

酒店設施

 

 

  Phulay Bay, a Ritz Carlton 對香港人來說不算是熱門的酒店,我在酒店看到的,多是歐美客及印度客,三天的時間沒有見過一位香港遊客。整間酒店的面積很大,只有54間房,但卻有5間Resturant & Bar,選擇很多。中央有一個泳池,泳池前面有户外玩樂設施,讓客人可以一家人踢踢足球,玩玩排球。不過,去酒店泳池的人也不算多的,因為很多Villa其實也有Private Pool,根本不用出門就可以享受游泳之樂,很有私人空間。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生