05/12/2019

迷倒Justin Bieber的女人!Hailey Baldwin的氣質中性運動風

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

      談起Justin Bieber,大家都愛講起他的感情世界。最轟動的當然是與Selena Gomez的離離合合。最終Justin Bieber與Hailey Baldwin結婚了!大家都在說Hailey Baldwin小時候是Justin Bieber的Fans,作為星二代,爸爸是美國著名男演員Stephen Baldwin,小時候就跟著爸爸去見偶像Justin Bieber。長大後,竟然成為了偶像的妻子啊。作為一直留意時裝界的我,很早就有注意到Hailey Baldwin!一直覺得她的品味很不錯,經常穿著運動服的她,實在把Sporty Chic的中性風穿得太高級了。今天我們一起來看看吧!

 

Oversized的街頭風

 

 

      Justin Bieber與Hailey Baldwin常常以情侶造型上街,我覺得他們根本上喜歡互相穿對方的衣服,二人的打扮是同一個風格的,都對Oversize情有獨鍾。Oversize其實是瘦子的獨有時尚,有肉地的人穿只會看起來更肥大,不建議大家盲目模仿。如你真的愛穿Oversized的上衣,我會建議大家配搭貼身一點的下身,或是穿短褲,呈現出美好的線條及身材比例。

 

時尚套裝

 

 

      時尚套裝絕對是懶人必備的單品!Zoe的衣櫃也有很多套。上衣或外套與下身採用同款的布料,一穿起來就超時尚了。最重要是不用思考就自然變美。Hailey也是經常這樣穿搭的。

 

型格Tee

 

 

      Borrow your boyfriend’s tee!中性風的型格Tee也是Hailey經常穿搭的單品,能表態的Slogan Tee,表現出搖滾風的Tee也是出鏡率很高的。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生