08/01/2020

峴港享受之旅:天堂般的居住體驗,超高評分的峴港洲際!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  讀萬卷書不如走萬里路!新一年,如果想要獎勵一下自己,我建議大家放棄名牌手袋及鞋子!不如來一個奢華旅行,絕對更記憶深刻。物質的快樂遠不及體驗的快樂,要是真的需要花錢,花在體驗上更值得。2020年,就獎自己去亞洲最佳酒店最佳酒店之一:InterContinental Danang Resort吧!其實我兩年前已經入住過這家酒店,今次再來這個城市,我還是毫不猶豫的選了它!為什麼?

 

像天堂般的最佳酒店

 

 

  Danang Sun Peninsula Resort 由著名建築師Bill Bensley操刀,在Booking.com的評分可是:9.0!酒店建於山林之中,所有客房也依山勢而建,從山頂至沙灘共分四層,最上的一層,即就我住的一層就名為Heaven Level,就是像去了天堂的感覺。Penthouse當然是在最頂層,最厲害的是有頂層私人泳池,一邊看海,一邊在頂層的私人泳池游泳,不是天堂是什麼?與天堂很接近的泳池同姐妹一起暢遊,或是星空下談天看星,也是在都市享受不了的體驗。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生