31/01/2020

流露不經意的性感,學Dakota Johnson引發純情的慾望!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  想起Dakota Johnson,大家自然會想起《The Fifty Shades of Grey》。一位大家都想成為的女生,正義、純情,還勾起Mr. Grey及一眾男生(還有女生如我)的慾望。外國傳媒評論她是一位能同時駕馭純情與慾望的時尚女生,女人想成為她,男人想要她。究竟她是怎樣做到的?

 

若隱若現的高質白Tee

 

  雖然白Tee是如此簡單,但高質素的,也有一定難度。白Tee在每一季都會出現,經典、時尚,而且永不過時,不是沒有它的原因。如何把純情白Tee穿得Sexy?不要選太厚身的白色布料,輕薄,並不經意地透一點內衣,才是剛好的厚度。不過先決條件是,你要穿好看的內衣!純白色的衣服下,裹藏著那迷人的蕾絲,純情與慾望兼備。

 

 

Readmore:

從內到外的愛自己:即使身材不完美,也要為自己穿上完美的內衣!

 

大V領純情連身裙

 

  不妨穿多些V領的設計,大方露一下鎖骨,無需遮遮掩掩!而連身裙就要選輕盈的質料,風吹一下,裙擺在風中飄搖著,成為一道美麗的風景。

 

 

西裝也可以很Sexy

 

  很多人以為西裝就是中性,就是正式,其實西裝也可以穿得很性感的!穿西裝時,入搭一件絲質的V領或蕾絲邊背心,又一引起無限遐想的穿搭。再進一步,就是西裝扣好,只內搭內衣,把中性性感推到最極致。

 

 

  除了以上三點,我還為大家找來了Dakota Johnson的紅地氈美照!讓大家在這個不可出家門的日子提一提神,Gucci的設計總監Alessandro Michele說過,Dakota Johnson是穿Gucci穿得最好看的女生,對於他的說法,我不能認同更多了。

 

 

更多Dakota Johnson紅地氈晚裝造型:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生