11/03/2020

完美新娘養成計劃!婚前美容tips分享,3個步驟成最美新娘

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  聽說所有準新娘在結婚前都很忙,但我卻很輕鬆?也許因為我找到好幫手,幫我解決了一切煩惱。準新娘最煩惱的是甚麼?大概就是扮「靚靚」吧!婚前要美甲戴戒指,要健身穿婚紗,要好膚質化妝,要按摩輕鬆一下。新娘子真的很忙,所以為了幫助天下的準新娘,我私人分享我婚前「扮靚」的清單,Salon、Gym同面膜,希望大家都可以以最佳狀態出嫁!

 

一站式的美容美甲Salon

 

  我要介紹的Salon就是在中環的Indulgence。它位於中環,但整甲的價錢卻不算貴。我曾經去過很多地方整甲,而在Indulgence的體驗在各方面都是第一位。首先,它整甲的地方超乾淨,而且房間是一對一,房中只有你和美甲師,非常有私隱。寬敞的大班椅,很舒適,而在別的美甲Salon,由於座位太窄,椅子同桌子的距離不當,坐得太久就會腰酸背痛。但在這裡完全沒有這個問題,全程都很享受。我的美甲師是Regine,她是對我雙手最溫柔的美甲師。每次做完甲,她還給我一個超舒服的手部按摩,如同身處天堂般。

 

 

  另外,我還做了Venus Freeze。Venus Freeze™ 利用專利技術 (MP)²,揉合3D多極射頻和磁力脈衝,均勻將熱能傳遞到不同皮層。保持溫度穩定,暖暖的溫度,讓我不時在療程中睡著,十分舒適。這個療程可以增加膠原蛋白,緊緻肌膚、提升面型和減肥。我想對大家來說最重要的是它的效果吧?我一星期做一次,大概做了一個月吧。我本來像水桶的腰居然出現了腰線,穿上婚紗感到更明顯,因為之前穿婚紗時是很緊的,但現在明顯瘦了。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生