23/04/2020

踏入30歲的時尚感悟!4位知性KOL穿出輕熟的優雅風格

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  下個月就要踏入30歲,歲月不經不覺流走,不免很感慨。小時候總是想:30歲的我大概已結婚生子,工作已踏入收成期,以後一輩子的責任就是當一個媽媽。但三十歲真的真的要來了,才發現是人生的另一開始。也許結婚了,但離當人媽媽的路還是很遙遠。事業算不上收成,但總算有點成績,可以財政獨立。健康嗎?在疫情下,完全沒有做任何運動!宅在家,最大的的娛樂就是吃了,吃吧!由它吧!來長肉吧!吃得這麼快樂。但我最想檢視的其實是我的衣櫥。年輕時,喜歡大紅大紫的色彩,誇張一點的都不怕!有點可愛的,粉紅色的,都會令我心動。但快要三十歲的我,還是明白到,喜歡同適合大概是兩回事,太浮誇的衣服也許穿不了多少次,簡單而高質的衣服,穿搭的次數增加,就更加環保了!我時常會在Instagram尋找服裝靈感,今天我就同大家分享一下我愛的Fashion KOL吧!

 

為自己而打扮 @zoe_normalchic 

 

Acne Tee: https://rsnap.it/d-21XPrmg

 

  首先作為Stylist,我也應該好好介紹自己的Instagram。由於不出海外了,多了時間留在Studio,反而拍多了OOTD!我的宗旨是天天都要盡力穿得很看,不是為了誰,而是為了自己!讓自己看起精神一點。女生,無論甚麼時候都要照顧好自己,從內到外,都要靠自己才會變美!由於我每天都到Studio上班,所以都是穿基本舒服款,要有時尚感,但同時要很舒適。因為都是我的工作服啊!波鞋是我經常穿的單品,另外當然還有西裝外套,知性女士的必備。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生