28/04/2020

打造Angelina Jolie的高貴風格!原來只需富有質感的黑、白、灰、啡單品

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  上回說到,女生人到三十,其實是人生的另一起步點,因此也要開始要整頓一下自己的衣櫥,成為一位有質感知性的女人。要說到質感知性女性,又怎可以不提及Angelina Jolie呢?當我在資料搜集,我發現她只會穿四隻色,分別是黑、白、灰和啡。她穿得很看,一方面因為她是Angelina Jolie,另一方面也是因為她選的衣服很有質感。

 

黑色的時尚質感

 

 

  我有很多朋友都只穿黑色,但有些人穿得好,有些人穿得則比較沉悶。Angelina Jolie經常穿全黑上陣,但會選不同物料的黑色單品,輕盈的黑色Knit針織,盡顯她迷人曲線,然後配上黑色的皮革。不忘戴上黑色墨鏡,增加神秘感。

 

溫柔知性的灰色

 

 

  黑色感覺偏男性化,白色感覺偏女性化,二合為一的灰色,揉合了兩者,感覺中性。灰色也給人一種溫柔、敦厚的感覺,會穿灰色的女性好像都比較具親和力。灰色的配搭力很強,彷彿可以配襯所有不同的顏色。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生