15/05/2020

29+1的覺悟:與自己對話!從時尚、美妝和習慣,Upgrade自己的生活

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  步入30,比上不足,比下有餘,但人生仍處於一種迷惘的階段。也許還是不知道自己喜歡甚麼,但也許該知道自己不喜歡甚麼。從生活,美容,時尚等都需要一點覺悟。今次就由我這個29+1,跟大家分享一下我的小Tips吧。

 

 

 #1

人生要Upgrade,產品都要Upgrade

選擇適合自己年齡的美容產品

 

 

  很多讀者都會Inbox我,請教一些美容小Tips。每次Share了我的建議給讀者後,我都會請她們先去店裡試一試,親身感受產品是否適合你。我現在都是用Fresh的產品,Fresh有不同的系列,Rose當然是人所共知的,溫和補濕,天然的玫瑰花花瓣受很多女生歡迎。除了基本款Rose系列之外,30歲要再加把勁,而我特別喜歡紅茶酵素系列。紅茶酵素是經發酵過的甜紅茶,蘊含維他命及天然酸性,經科學驗證有效延緩衰老,例如對抗損害肌膚的污染物和自由基。我一般會先用玫瑰深層保濕柔膚水,抹走面上多餘污垢,然後用紅茶酵素抗污染精華水簡單倒上手,在面上簡單拍幾下,之後塗紅茶抗皺緊緻精華!紅茶系列最重點是提升及緊緻,對29+1的女生超重要!但我也要告訴你,一定要親身去試試,不要盲目相信別人的意見啊!人生要Upgrade,產品都要Upgrade 。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生