10/06/2020

最歎的電影體驗!睡在酒店床上享受一場盛夏放映會

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  自從航空業的發達,我們經常出國,長假期都很少會留在香港,但疫情改變了我們的生活,這半年來都沒有出國了,有時候都會有想「出去透下氣,忘記呢個世界」。其實回想起小時候,少有出國的機會,父母就會帶我同姐姐去黃金海岸酒店staycation,游游水,去沙灘,吃自助餐,走走沙灘,酒店裏還有一間遊戲機室,我大概在那裏也留下不少快樂的汗水,真是一個很美好的童年回憶。近來不能去外國,不如就留港消費,回饋HOME KONG 。

 

 

盛夏放映會

 

 

  近來最令我印象深刻的酒店Staycation Package,絕對是Cordis全新的18個住宿體驗,選擇之多,總有一個適合你。當中我就試了康得思盛夏放映會這個Package!酒店把其Ballroom改裝成超豪華電影院。我們在樓高7米的宴會廳中,安躺在舒適的雙人床觀看電影。最厲害的是客人的在電影放映前享用免費美點及飲品!另外,你可以On Top加點小食送到床邊!酒店質素的小吃,但是電影院的小食價錢!炸雞,Extra Long熱狗!好好吃呀!酒店安排了不同高度的床,細節位值得讚賞!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生