03/07/2020

日本時尚穿搭KOL示範!懂生活的媽媽,亦能穿得很潮

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  想起日系風格,大家都會想起甜美粉紅色風卡娃兒打扮嗎?其實日本女性的時尚風格多變,不是獨枯一味地粉紅色!我follow的兩位日本女生,都已是媽媽級,但非常時尚,身材纖細而優雅!所以說,沒有醜的女人,只有懶的女人。雖然當了媽,私人時間會變得少之有少,但請好好善待自己!另一半也要多體貼媽媽,另一半才可以Keep住美麗啊!好吧!一起來看看我推薦的日本IGER吧!

 

日本雙胞胎姊妹 時尚Double UP

 

 

  這對姊妹的臉都超漂亮蛋精緻,加上穿搭品味也很好,身材很火辣!而且每每一起出門,都會用心一起配搭好才出門。她們的Instagram分別是@erimika_mika及@erimika_eri!當中Mira更是媽媽級別。她們二人都愛穿三種最基本的顏色,分別為裸色,黑色及白色,走歐美風的路線。她都愛穿高腰褲裝,高腰設計加上喇叭褲的設計,令到兩腿顯得更長更高。善用闊邊帽子,打造時尚歐美風,加上Oversized的太陽眼鏡!把原來的巴掌臉變得更小了!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生