15/07/2020

Brooklyn未婚妻後台比碧咸還厲害!億萬千金Nicola Peltz穿搭分享

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

Photo: 由作者提供

  碧咸的大兒子Brooklyn Beckham向女友Nicola Peltz求婚成功!那張很有愛的訂婚照更是由哈七Harper拍攝的!碧咸一家都在求婚現場,看來這般婚姻得到全家的祝福啊!由Nicola Peltz的Instagram看來,她跟碧咸一家的關係超好。今天我們來看看Nicola Peltz我穿搭分享吧!

 

 

Brooklyn Beckham與Nicola Peltz的情侶裝扮

 

  作為Model及演員,Nicola的身材真的好得沒話說!衣品也算不錯!但當Brooklyn Beckham與Nicola Peltz一起上街時,二人的穿品也雙雙提升,令他們成為時裝界Favorite New Couple!Peltz身穿皮夾克,正面貼有Balenciaga徽標,並搭配直筒牛仔褲和Prada厚實的鞋子。她還戴著矩形的小sunglasses,非常時尚。至於Brooklyn ,他幾乎穿著相同的衣服。黑色飛行員夾克,白色T恤和類似的淺洗牛仔褲。他們一身全黑出席Saint Laurent’s fall 2020的Fashion Show,暗黑系的打扮把她們顯得更Cool!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生