15/09/2020

Staycation:享受馬拉松式的美食,不一樣的本地玩樂體驗!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

Photo: 圖片由作者提供

  2020年最沒有用的Item是什麼?絕對是你的passport!對!2020年絕對不會出香港了,還是乖乖留在香港吧!這一年絕對是各行各業Marketing顯真功夫的時候。各大酒店都各出奇招,希望吸引更多本地客人來Staycation!近來我就去了三家酒店Staycation,今天就來跟大家分享一下吧!

 

Conrad Hotel

馬拉松式餐飲之旅

 

  去Conrad一定要食Brunch,所以一定要Weekend去啊!Bliss & Brunch 周末香檳早午餐住宿體驗有分Royale同Deluxe。兩者分別在於Brunch的時間和有沒有Lounge!

 

  兩個Package都包懷歐敍及意寧谷雙人周末香檳早午餐!Royale是11am-3pm,Deluxe就是3pm-6pm。我就選了Deluxe。早上,先吃一個早餐,3pm-6pm就來一個early dinner!Brunch的選擇超多,有Buffet又有A La Carte選擇。吃了這個我晚上根本不用再吃晚餐了,十分適合女生。這個Brunch厲害之處,在於中、法、日、意等菜式都有!我最愛的金葉庭有提供點心及片皮鴨同乳豬,而龍蝦,長腳蟹等都當然不少得!

 

 

  如果你選Royale Package,它包含 Lounge的美食,簡直是一場馬拉松式的進食。在11am-3pm享受完女生最愛的三層架的Afternoon Tea,之後還能繼續享受Happy Hour的美食!

 

Conrad Hong Kong

官網:按這裏

Bliss & Brunch Royale Package: $3,300+/room

Bliss & Brunch Deluxe Package : $2,600+/room

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生