29/10/2020

Wellness Escape:瑜伽、Spa及美食,在城市享受舒適慢活的SPA-cation!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

Photo: 由作者提供

  Staycation在這幾個月大行其道,在Long Weekend Check in要等3小時不是奇景,香港人撐香港酒店。當然生意一好,怪客又會出現了,服務水準也有機會下降,只能我們互相配合,互相尊重吧!客人要尊重酒店的條款,我們也希望酒店行業不用「被迫」接待香港人。不想在Weekend同人逼,又不想請兩日假,那何不來一個SPA-cation,來一個優質的享受與休息。

 

Mira Hotel的Wellness SAPcation

 

  在尖沙咀的中心來一個Wellness Escape?Mira Hotel為你準備好。Mira Hotel在舉行不同的Yoga Class,讓客人可以得到身心的健康休養。我在酒店的Grand Mira Suite進行小班的Yoga訓練。我第一次來到這家Suite,在落地玻璃大客廳,看著綠油油的露台,身心得以放鬆。酒店的地庫就是Spa Center,有泳池,按摩浴池,Massage及Facial Room。我特別推薦大家在那兒品嘗一下其特製的Honey Ginger Tea,真的很有養生保健的感覺。做完Yoga,游完水,做完按摩,如何給這個SPA-cation來一個美好的句號?當然要對我最愛的國金軒找宏師傅吃中菜,才是完美的一天,真正的放鬆!先動一下身體,燃燒卡路里,然後按摩一下疲憊的肌肉,最後不用吃破肚皮,只吃高質的食物,多美好!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生