05/11/2020

My Sweet Home:追蹤這4個家居設計品牌IG,打造時尚的安樂窩!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  香港寸金尺土,我們會運用家居的每一個角落,用盡一分一寸來做Storage用途。既然學不到斷捨離,只能默默保留一些買了,但一輩子都不會用的東西。實不相瞞,我的IG Explore中,除了小孩,貓貓,美女穿搭之外,出現得最多的就是室內設計。因為要搬家,所以一直都在看一些設計靈感。現在我就來分享我追蹤的室內設計品牌的IG,一起為自己打造一間時尚的安樂窩。

 

性價比高的北歐風格:H&M Home

 

/Source @hmhome /

 

  如果你的Budget有限,又想把家居佈置得歐美風一點,我強烈推薦大家去H&M Home看一下,其實我自己也是常客!一年在H&M Home不知買了多少東西。H&M Home的價位非常好,性價比極高。除了自家的設計師,品牌更不時與不同大師合作推出產品。上年,H&M Home就與美國設計師、陶藝師兼作家 Jonathan Adle合作推出了一系列雕塑、花瓶、託盤和盒子,還有杯子、蠟燭、靠墊和沙發套。一系列大膽的裝飾性物品中顯示出這位設計師的標誌性風格,產品可以讓你在家中反映出古靈精怪、魅力四射、幸福無比的一面。但H&M Home Hong Kong的選擇相對比網上少,如一些大型的家品是運不到香港的。眾多產品中,我最推薦其餐具系列,用料、設計都好,而且真的太時尚啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生