18/11/2020

氣質女星Emma Roberts:孕婦Look登上雜誌封面,4件單品打造孕期穿搭!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

Photo: 由作者提供

  一直喜歡Emma Roberts的Fashion style,甜美時尚,絕對是名乎其實是美國甜心!Emma Roberts的身高其實只有157CM,但靠著長腿短腰的完美比例,加上到位的顏值,及品味!其身高也阻不了她成為Fashion Icon!近來她成為了美麗的孕婦,更成為第一位以孕婦身形登上Cosmopolitan US的女星!

 

 

#1 舒適連身裙

 

  懷孕也不會放棄時尚的Emma Roberts,天天被狗仔隊拍下時尚的OOTD!準媽媽的肚子愈來愈大,不想不舒服,最好的選擇當然是穿裙子!Emma走甜美路線,選的多有花紋,粉色系的裙子。Detail位是公主袖及荷邊,令造型可愛度大大提升。外國人沒有什麼禁忌,Off Shoulder的時尚設計也會時常在她身上出現!

 

 

#2 款式眾多的時尚口罩

 

  媽媽一定要安全,一定要戴口罩!Emma作為一個準媽媽,也要好好注意健康啊!今時今日戴口罩是必須的。Emma會有一系列不同設計,不同顏色的口罩,方便自己的Mix & Match!

 

 

#3 舒適平底鞋

 

  要穿平底或粗跟的鞋子,Gucci的平底拖鞋是出鏡度很高的鞋子!另外,由於Emma走的是帶點甜美的復古風路線,因此Mary Jane也是常會出現的鞋款。在出席活動,迫不得已時,她還是會穿尖頭鞋的,但我想她必定會帶鞋子去換的。

 

 

#4 墨鏡隨身

 

  孕婦對黑色素比較敏感,所以各位準媽媽記得要像Emma一樣,墨鏡隨身!

 

 

  明白各位準媽媽及媽媽要扮靚比一般女生困難,但看到自己身份改變,仍要保持美美的,心情大概會更好一點!各位準媽媽加油!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生