後起之秀 Zoe_Normalchic 加入最愛專欄

Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

[逢周三更新]

她,就是令人再愛上Tommy Hilfiger的理由收藏文章

10/02/2017

  有時一個brand你要令它起死回生,除了靠design之外,就是靠代言人!Tommy Hilfiger這美牌的brand image本來就是青春活潑,但時日過去,漸漸失去了原先的風格,感覺不再年輕。但這幾季大家都開始回購Tommy Hilfiger,為什麼?因為他找了現時最強Model Gigi Hadid當代言人,還來了個Crossover!

  我真心喜歡Gigi Hadid的!外表性感,但感覺健康,同時性格活潑,是那種我很想跟她做朋友,如我是男生我很想她當我女朋友的女生!最重要是衣品真的是極級,無論穿什麼上街都好看,那時尚氣場實在強;並不是那種做完show一定黑色上場的model,而是真的用過心思配搭,有個性,又夠時尚!時而穿Super Hot的連身裙,時而又穿很貼地的運動衣,重點是怎樣穿都好看!加上一張有性格的臉,有變化的表情,我真的認為她是現時最強的年輕模特兒!

  Tommy Hilfiger找了她做代言人,還跟她做了Crossover真是一個很好的Marketing decision!現在人人都想像Gigi,Tommy的衣服還算affordable,小資女想穿Gigi的衣服也不算有難度,說連我也想去買一下Tommy Hilfiger X Gigi Hadid的系列!當然,也要操操個body啦!

  Gigi好似把Tommy Hilfiger再次推成美國街頭的潮牌,我很期待香港的專門店也會有售。我想我真的會去買,然後秀一秀我的Gigi Style。有些褲子更有Gigi Hadid名字的刺繡,我在想如我是那個穿這褲子走秀的Model,穿著有另一model名字的褲子,感覺會是如何。究竟我是我,還是要扮另一位Model Gigi Hadid?

 

More on Fashion
Comment
  • Sometimes things have to go very wrong before they can be right.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet x 香港理財月2017】賞你 實用「錢家有道」.別注版成人八達通

【DIVA 品味派 x 路路雜貨】甜蜜情人節 有機3D玫瑰花曲奇餅 Workshop 活動花絮

【得獎名單】【DIVA品味派】賞睇《情繫海邊之城》