後起之秀 Zoe_Normalchic 加入最愛專欄

Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

[逢周三更新]

New York大熱!女神們的時尚MK穿搭收藏文章

16/02/2017

  上次寫米歇爾的衣品時,發現她穿Michael Kors真的太好看!很簡潔有力,具美國時尚風格。在香港,Michael Kors真的賣的愈來愈好,很多女士手上都拿著一個Michael Kors包包,但為何大家沒有留意一下Michael Kors的Ready to Wear系列,其實也很正很時尚!在外國很多明星都會穿MK的衣服,但香港女士始終是包包行先,所以忽略了MK的成衣系列。今天我們一起看看外國明星怎樣穿Michael Kors,同時具備華麗與可穿性。

  喜歡美牌的原因,很重要是可穿性極高!不會很難carry,同時不失時尚感!要說Michael Kors一大支持者一定是美國甜心Blake Lively,在剛剛的New York Fashion Week,品牌也請了她為坐上客。她也是MK很好的代言人,姣好的身材把MK的衣服穿得更有層次!在整個New York Fashion Week,Blake就只參加了Michael Kors的Fashion Show,可見她對這品牌的重視。Blake的身材當然好,但我認為MK的剪裁也不是複雜得只有身材好的女士穿的漂亮,其實愈簡約的剪裁,愈容易Carry!

Blake在身懷六甲時,穿起MK,簡直漂亮得叫人窒息!

  另一名人Miranda Kerr其實也是MK的支持者,來自澳洲的她,也經常穿MK出場啊!MK很善於把女性變的更自信更剛強,讓女性不只是男性的附屬品,而是一走出來就叫人WA一聲,成為眾人的焦點;所以穿Michael Kors的女士也要有一定的自信!

  MK衣服的價格是不便宜的,大概2500-7000,一條Silk的連身裙甚至可以上萬元。其實一般香港女士拿的包包是MICHAEL Michael Kors Collection,相對上價錢便宜多了,是入門次選!但如你真心喜歡MK的design,那就一定要看主線Michael Kors Collection,也要作一定的投資。

 

More on Fashion
Comment
  • What’s coming is better than what is gone.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet x 香港理財月2017】賞你 實用「錢家有道」行李牌

【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《一念無明》