後起之秀 Zoe_Normalchic 加入最愛專欄

Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

[逢周三更新]

我們都喜歡The Girl Next Door-Dakota Johnson收藏文章

23/02/2017

  近來終於看了令一眾女士尖叫的The Fifty Shade of Darker。他們說是一個尺度很大的三級愛情片,我與朋友說是一個充滿女性幻想的愛情喜劇。超級有型有錢靚仔老闆迷上平凡女生秘書,鍾意可以買了女主角公司,得閒就上上遊艇啦,超級浪漫求婚……女士們的幻想都加入去了。你說是一套有意義的電影嗎?你也不用期望太高!但同女朋友搞搞笑笑90分鐘還可以的。看完The Fifty Shade of Darker,反而對女主角Dakota Johnson有點興趣,The Girl Next Door還是很吸引的。

 

  我發現很多男生其實都喜歡自己的女朋友化淡妝,穿簡單舒服的衣服跟他們約會去;但有時在重要場合,突然穿上性感又優雅的長裙,又會叫他們驚豔。上濃妝加Deep V加高跟鞋……是去蒲時的女伴,不是天天要對的女朋友。我感覺Dakota Johnson的吸引之處就在於此。平日的穿搭簡單好看,平易近人,正宗是Girl Next Door的親切感。

  平日上街穿Tee夠平民。但買Tee也一定要花心思,我會選質料好的,那不會洗幾次就要掉!也要選合身的剪裁,配合自己身型的。好像我就不可以穿oversized的,否則會顯肥。Mom Jeans也是今年大熱,舒適又有型!

  平日穿搭舒適,但一到大場合又令人覺得驚豔是很重要的!女生們,有一兩條靚靚高質的長裙是很重要的。小資選擇,一定要買淨色,也是要選合身的剪裁。如果你很少機會穿這隆重的長裙,就記得不要買花紋,因為好容易認得,不可以重複穿搭。認清自己美的地方也很重要,我覺得Dakota Johnson的鎖骨夠好看,因此經常穿吊帶出現。

 

More on Fashion
Comment
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • You only live once, but if you do it right, once is enough.Mae West
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派Summer Power】賞PONY EFFECT雙頭唇線唇膏筆

【etnet Bonus賞你】法定古蹟『景賢里』開放日入場券

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞fresh玫瑰面膜