後起之秀 Zoe_Normalchic 加入最愛專欄

Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

[逢周三更新]

不離地時尚女神 Olivia Palermo的平民價打扮收藏文章

09/03/2017

  Olivia Palermo已經是大家都很熟悉的時尚Icon了!她的時尚,精緻而具氣質的打扮,真的由20到40歲的女生都可以在她身上獲取靈感。最重點是,身為紐約最紅名媛之一,她的打扮一點也不離地,不但大家都可以模仿,甚至你也可以帶她選的單品回家,而銀包不用流血!因為Olivia身上經常出現Zara的單品,也有美牌Banana Republic,當然還有她代言多個Season的Max&CO。新一季來到,又是時候來吸取時尚靈感,來看Olivia Palermo的街拍吧!

  上衣跟闊腳褲也是來自Zara的。闊腳褲其實是很好的投資品,很多香港女生都怕穿,怕自己穿起來會變矮!錯!闊腳褲其實是幫你顯高的!褲腳下內藏厚底鞋,舒服變超模!而且闊腳褲感覺很貴氣,也能大大提升你的氣質!

  她的樽領背心也是Zara的出名產品!她很會用樽領單品來塑造高級感。但要留意,如果你是粗頸女生(就如我),就不要找貼身的領口設計,要找鬆鬆的,巧妙地Cover住自己的粗頸!

  全白色很不錯!現在很多人喜歡穿全黑色。的確,易襯又有型;但最怕一街都是黑衣人,跟男友走散了不易認。今個星期,來試試全白色又如何?白色也是很高級的顏色,而且好單品不難找到,加對白色波鞋,誰夠你清新!

  你說:不想穿黑,但又怕白會顯肥,又不懂配色,那怎麼辦?那就找同色系的單品,穿在一起,那也不會錯,而且和諧時尚!好吧!現在我也要去Zara走一轉,看看有甚麼不離地又高質的單品可以買吧!

 

More on Fashion
Comment
  • When she’s important to you, you won’t make excuses. You’ll make sacrifices.R.Solo
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【etnet x 香港理財月2017】賞你 實用「錢家有道」行李牌

【DIVA品味派Start a #Greenery Day】送你春日清涼雪糕禮劵

【DIVA品味派】賞睇《一念無明》