後起之秀 Zoe_Normalchic 加入最愛專欄

Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

[逢周三更新]

時尚女權主意 百搭小白鞋收藏文章

16/03/2017

  女權是近來很熱門的話題,自從Emma Waston的美女與野獸上映後,大家都在熱烈討論。其實,女權這個名字聽起來感覺有點霸道,因為有人會覺得在說女人的權力,其實正確來就應該是女人的權利;而其實女人的權利,男人也應該擁有,所以正確來說就是每個人也應該有的權利。我們應該有權利去想做自己想做的事,有權利去投票,有權利去找不同的工作,如我們的工作能力相等,我就有權利去得到男性得到的薪水。所以女權一詞,其實很人道,很和平。時裝界一直也很支持女權,好像Keds的Slogan就是Ladies First Since 1916 ,一直相信Strong Gemale Leadership同希望可以Empower Women!我亦都很相信這個理念。

  Keds的鞋子很好配,大家都知道了,它的小白鞋真是清新又可愛。小白鞋在這季已經是潮流大熱,各大時尚達人都有一對;無論是Dandy的西裝造型,還是文青半摺裙造型,都可以輕易Mix & Match。我在日常生活的打扮其實有點男仔氣,舒適而帶點點時尚,Keds的小白鞋是我經常性的選擇。

  很多人見到我穿了Keds的鞋子,都問我:好穿嗎?真心講:好穿!因為它們用了新的鞋墊技術Ortholite。Ortholite是很專門的抗菌鞋墊,而且有獨特的海綿回彈技術,穿很來很有彈性,很舒適。

  Keds也跟很多品牌及名人做Crossover。名人,第一個諗起的當然是Taylor Swift,這位美國甜姐兒的大長腿配上Keds的設計,真好看啊!而Keds經常性Crossover的品牌就有另一美牌Kate Spade,他們聯乘的系列比較女性化及帶玩味!聽就,之後Keds更會有Minnie Mouse系列,好期待啊!

 

More on Fashion
Comment
  • 作者/專欄搜尋
  • 文章搜尋
  • Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. Bernard M. Baruch
  • C
  • D
  • D
產品簡介

【DIVA品味派Summer Power】賞PONY EFFECT雙頭唇線唇膏筆

【etnet Bonus賞你】法定古蹟『景賢里』開放日入場券

【DIVA 品味派‧Wednesday Treat】賞fresh玫瑰面膜