29/04/2020

溫馨北歐風、重口味主題房!3間隱藏於鬧市的理想「性地」

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: 阿澄 Photo: Up-otel、park2.studio、ML28

  當疫情遇上長假期,很多情侶都會為去邊拍拖而煩惱。與其在街漫無目的地遊蕩,不如花幾個小時去開房?可以買些白酒、小吃上去,和另一半在寧靜私密的地方聊聊天,累了就洗個熱水澡休息,或是預約一間主題房,玩玩角色扮演來點新鮮感也可!

 

  筆者的開房經驗雖然不多,但不喜歡維記百佳等那些房的尷尬場面,也不喜歡九龍塘那些看似浪漫,實質很舊的裝修風格,所以介紹了3間有別於以上類型的時鐘酒店,讓你和另一半可以享受兩個人的小時光。

 

#1 北歐簡約風:Up-otel 上酒店

 

  「上酒店」,簡單而直接的名字。房間設計有別一般時鐘酒店,捨棄了昏暗、故作情調的燈光,取而代之的是簡潔明亮的柔和光線,令人感覺更輕鬆,營造出家的溫馨感覺。燈光以外,家俱都是以木紋、金色及黑色點綴,舒適又不失高雅。不過房間沒有大鏡,如果想邊照鏡邊做運動,可能就要移玉步到洗手間了。

 

 

  Up-otel是採用自助辦理入住的,可到各大酒店網站或官方facebook預約入住。啊!順帶一提,酒店大堂設有一個小型酒吧提供免費的咖啡及啤酒,這點加分!

 

地址:九龍油麻地東方街 4 號

收費:$299/2小時 | $399/3小時

預約:https://fb.com/book/upotel.hk/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生