22/06/2020

4位用家分享玩交友APP的真實經歷:原來我不知不覺當了她的SP

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: 阿澄

  快到30歲,眼見身邊同齡的朋友要不有個穩定且可以結婚的伴侶,要不已經是人夫/人妻,作為戀愛經驗不多又沒有異性緣的單身一族很難不焦急。筆者身邊正好有幾個這樣的朋友,無論職場或是朋友圈,都沒有合適的對象。

 

  聽到很多朋友都能在交友APP上找到不錯的對象,有的甚至結婚生子了,他們都抱著一試又何妨的心態去玩玩,真命天子還未遇到,反而發生不少意料之外的事,就請朋友們來分享吧!

 

30歲後選擇變少?

 

 

  F小姐(30,時裝店老闆):「早幾年也試過玩交友APP,發現選擇真的很多,男生們的相片都是陽光有活力的那種,背景通常是海灘、行山或是和毛孩的合照,又或是藝術家的感覺,玩玩音樂或攝影,單是看看也挺養眼的;但最近我又再下載交友APP來玩,30歲的我自然把年齡要求加大啦,都選些30至40歲的男人。嘩一看,十個有七八個也是中年大叔,髮線向後、捧著大肚腩、穿著西裝的成功人士模樣,只有一兩個是稍為看得上眼。不過才兩三年罷了,我的選擇就少了那麼多,果然女人30歲就開始貶值了。」

 

  筆者:「有時選擇是自己給自己的,何不放開年齡的限制?很多男生也喜歡姐姐,覺得你們成熟又獨立,比年輕的妹妹更吸引呢!年紀,不過是數字罷了。」

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生