07/01/2019

「他…覺得我很隨便吧?我該留下還是離開?」一夜情後,女人的四種內心OS

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 莉安

    莉安

    我們都在別人的故事裡看到自己,

    翻開屬於她與他的愛情章節,

    當中的懊惱、溫暖、瘋狂、孤單,

    竟驚人的似曾相識。

     

    這裡有紛雜凌亂的篇章,

    細細道來愛慾裡的五味雜陳。

    不定期更新

    愛與慾的百種模樣

三、「我有愛上他了嗎?」

 

  是的,或許男人能夠將愛與性分得很清楚,然而女人卻不一定。多數女人願意接受與這個男人發生一夜情,對方的外形、體格通常是對胃口而有好感的對象,於是就想不如一試吧。

 

  女人的性多數也是有雜質的,除了享受極樂的肉體歡愉,二人其實亦是共享了一場不去擔心未來,完完全全地享受現在的盛宴,假若是芳心寂寞或受到情傷之下而發生的一夜情,肉體帶來的療癒感覺更增加了女方的不確定感,總少不免回想自己有否對眼前的他因性動情。

 

四、「我該留下還是立即離開?」

 

 

  不管男士是否有風度,會因為半夜外出危險,開口邀請對方留下過夜或明天一起吃早餐,女方心裏無可避免出現這個疑問──完事後該匆匆告辭,還是留下過夜共眠?有人看對對象的感覺,有人則其實沒特別喜歡做愛,圖的就是事後溫存一刻,亦有人害怕睡醒後的尷尬,習慣完事後就會離開回家。

 

Read more:女人想甚麼:輕熟女更喜歡與20+,還是40+的男人上床?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生