21/07/2017

【獨一無二】限量888個!RIMOWA澳門10周年特別版行李箱

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  可能是職業病的緣故,筆者每次去旅行都喜歡留意別人的行李箱,看看他們喜歡用硬喼還是軟喼;而根據觀察,很多空中服務員、機師都是用德國品牌RIMOWA,相信和它的保護力及耐用程度有關。最近,RIMOWA推出澳門十周年限量版行李箱,印上澳門著名觀光景點,型格之餘亦增添一點人性化的設計,適合去短遊及公幹時使用。

RIMOWA澳門10周年限量行李箱 $11,280

  銀色鋁鎂合金製成的限量版Classic Flight Multiwheel手提行李箱上,印有大三巴牌坊、議事亭前地、澳門旅遊塔、嘉樂庇總督大橋以及西灣大橋的圖案。手把以皮革所製,美觀之餘亦很耐用。

 

 

  行李箱限量888個,每一個的行李牌及標籤會印上獨一無二的編號,在香港和澳門專門於8月4日起開售。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生