28/03/2018

【亞洲50最佳餐廳2018】香港9間餐廳上榜,排名最高的又是她!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  一年一度的亞洲50最佳餐廳近日揭曉,亞洲最佳餐廳的寶座繼續由泰國曼谷的Gaggan蟬聯,看來以後要吃傳統印度菜的分子料理又要再早一點訂位了!

 

  至於香港就有9間餐廳上榜,排最高的同樣是米芝蓮星級餐廳的新派法國菜Amber,排第7位,較去年下跌。

 

  而今年值得留意的分別是排第32及40位的意法餐廳Neighborhood和法國餐廳Belon,他們都是新上榜。至於其餘上榜餐廳都是美食指南的常客,包括有8½ Otto e Mezzo BOMBANA、Ta Vie、龍景軒、大班樓、 Ronin、Caprice。細心一看,原來全部餐廳都位於中環,以後放工約朋友食飯就有好選擇了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生