28/08/2018

Autumn Dessert:明月下吃一口團圓,最值得入手的新派中秋月餅

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu, Jessica Chu

  你有多久沒回家吃飯呢?下個月的中秋節正好是我們跟家人、朋友團圓、相聚的機會。

 

  賞月、品茗、吃月餅早已是「例行公事」,編輯部精選了多款新派月餅,送禮或自用都有驚喜:

 

 

1/ 金葉庭

 

  香港港麗酒店呈獻的「金葉庭華貴四式迷你月餅禮盒」包覽四款嶄新口味:陳皮紅豆、椰香紫山藥、碳烤金薯及香濃黑芝麻。

 

金葉庭華貴四式迷你月餅 $438

 

2/ Van Gogh SENSES

 

  一盒六件奶皇月餅以優雅迷人的Van Gogh 經典名畫《向日葵》精美月餅鐵盒盛載。禮盒亦隨附兩款共六包獨立包裝、不含咖啡因的馥郁茶包。

 

「花好月圓」月餅 $428

 

3/ agnès b.

 

  HAPPY b. 推出六款口味,除兩款經典奶黃月餅外,還推出四款新穎朱古力月餅,加入不同的食材,如伯爵茶口味,以濃郁茶香入加幼滑奶黃之中,令味道甜而不膩。

 

Glow of Love月餅禮盒(六粒裝)$660

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生