06/09/2018

Skipping Breakfast:假日睡到自然醒,賴床過後的4個Brunch提案

  • 收藏文章
  • Joanna Chu

    Joanna Chu

    生於筆墨廉價的時代,仍然喜歡以文字、攝影紀錄當下。

    Editor

Text: Joanna Chu

  假日的美好,在於早上我不再被鬧鐘叫醒,而是睡到自然醒,賴著床上玩手機,才緩緩步出睡房梳洗。不需要一口咬麵包,一邊追趕快要開走的巴士,在熙攘的香港慢下腳步,享受一個愜意brunch time。

 

1/ Club Albergue 1601

 

 

  說起西班牙菜,第一個想到就是Tapas!Club Albergue 1601推出「16道菜西班牙小紅蝦主題Brunch」,當中12道為Tapas,用上來自西班牙的小紅蝦巧手創作,肉甜而脆。

 

 

  怕Tapas份量太少?套餐過可無限添加3款人氣招牌菜式,包括烤乳豬釀飯、海鮮意大利飯和黑椒薯蓉 ,最後還有甜品拼盤。

 

 

16道菜西班牙小紅蝦主題Brunch

時間:逢星期六、日及公眾假期(中午12時至下午3時)

價錢:$388 / 每位(另收加一服務費)

地址:香港銅鑼灣時代廣場食通天11樓1105號鋪

查詢:2573 3344

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生