04/12/2018

醉翁之意不在酒!無論是否愛酒人士也會喜歡的聖誕禮物

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  年尾多慶祝活動,無論到長輩家作客,抑或和朋友開Party,都少不了小酌幾杯,所以編者就精選了5款設計精美、適合送禮的酒,無論收藏還是一起暢飲都很不錯!

 

Read more:Party Wines:聖誕派對應該帶甚麼酒?按顏色區分,選擇最適合你的波爾多葡萄酒

 

軒尼詩X.O 2018年限量珍藏版酒瓶 $2,250/700ml

  酒瓶由世界知名設計大師Marc Newson設計,以流暢線條重塑經典的白玉霓葡萄酒樽,並以細膩雅致的玫瑰金色點綴瓶身,宛如現代的建築作品。

 

 

黑桃A Deux Bouteilles禮盒 $7,800

  禮盒以金色和粉色為主題,把品牌最具代表性的「黃金香檳」和「粉金香檳」嵌入華麗的黑色精製木盒中,感覺奢華。粉金香檳又被稱為「世界最佳玫瑰香檳」,由全人手釀製,於最後混合過程中加添了15%的紅葡萄酒,增添不同的口感和果香。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

winniedivatravel

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生