27/03/2019

New Restaurant Alert:燈紅酒綠的蘭桂坊,樓梯直上嘆由藍帶總廚主理的摩登歐陸菜

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  埋頭苦幹整個星期,最期待莫過於來到星期五,放工與同事或友人相約到燈紅酒綠的酒吧,一嚐靡爛夜生活,沉浸在微醺的環境下。

 

 

 

  最近於蘭桂坊新開的Ignis by Linx,由曾任職於倫敦及香港多間米芝蓮食府的Mark Sin 領軍,橫跨兩層的餐廳劃分兩個不同空間,樓下的酒吧配備紅色雷射燈光系統及先進的音響系統,並請來世界級DJ 輪流坐陣。

 

 

  沿著中庭的樓梯走去,就是設計摩登、滿載型格情調的餐廳。以金色為主色調,輔以俐落線條,配合昏暗的燈光營造華美格調。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生