13/12/2019

Be a Curator:是藝術館?還是咖啡店?把梵高、奈良美智畫作喝下肚!

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Tim Ip

  周末有甚麼計劃?與其慵懶的窩在沙發上看電影、與零食相伴,今個周末不如相約朋友到尖沙咀新地標K11 Musea 新開的Café,用一杯咖啡香鎖住那份愜意時光,這家Café 的特別之處,是給你閒情以外,還有一抹藝術氣息。

 

 

  這家名叫CURATOR 的咖啡店,顧名思義跟藝術帶點關係,店舖四周展示來自世界各地的藝術品與精品,打破傳統藝術館的框架,讓你可以一邊享受咖啡美食,一邊欣賞潮流藝術品。如店中的藝術品能觸動到你的心靈,甚至可以把它們買回家。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生