08/05/2020

限聚令放寛:6間米芝蓮星級食府新菜單,不想撲空就趕快預約吧!

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 餐廳提供

2/ 包羅粵菜精粹:營致會館

 

  米芝蓮二星粵菜餐廳「營致會館」由曾於多間星級食府任職的蕭顯志師傅擔任行政總廚,2017年開業時僅花了3個多月便獲得米芝蓮榮譽,開業初期話題性十足,很受中環人和中產歡迎,趁疫情剛放緩,中環人飯局還未「恢復」,趕快一試!

 

  全新的嘗味菜單集合由蕭師傅精心挑選的粵菜經典,包括黑魚子螺片海紅葉伴頭抽香煎鹿兒島A4 和牛粒、香葱爆乳龍、金瑤煎釀鮮蟹拑、法國鵝肝醬片皮乳豬配頭抽爆乳鴿脯、濃雞湯杞子浸花膠、原隻南非鮑魚雞粒燴飯再配上兩道精美甜點。

 

黑魚子螺片海紅葉伴頭抽香煎鹿兒島A4 和牛粒

 

  全新的嘗味菜單集合由蕭師傅精心挑選的粵菜經典,先以黑魚子螺片海紅葉伴頭抽香煎鹿兒島A4 和牛粒打開序幕,採用中西合璧的烹調手法,保留和牛粒鮮嫩肉厚的口感,配上海紅葉海蜇頭、海螺及法國魚子醬等組成的冷盤,惹味又開胃!

 

香蔥爆乳龍

 

  隨後而上的菜式是餐廳招牌菜香葱爆乳龍,選用產量珍貴且備受追捧的本地龍蝦,肉嫩味鮮及外層香脆、內在彈牙的口感,加上葱爆的做法,既鮮味又不失香口。

 

金瑤煎釀鮮蟹鉗

 

  金瑤煎釀鮮蟹鉗亦是另一拿手佳餚,有別於一般做法,先將釀蟹鉗煎香,再以製作需時12小時的自家製高湯燴蟹鉗,吃出功夫之餘,大大提升味道層次。

 

營致會館 粵菜經典嚐味菜單

價錢:$1,080 / 每位(6道菜);$1,480 / 每位(8道菜)

地址:中環干諾道中41號盈置大廈地下G05、107及108號舖

查詢:2801 6882

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生