19/06/2020

中環京都風居酒屋:吃正宗風味爐端燒、呷一口清酒,在納悶中透透氣

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Joanna Chu、Kyoto Joe

燒物(紫甜番薯)

 

燒物(黑豚肉香腸、牛舌、豆皮青椒)

 

  來到最令編者期待的菜式,燒物即叫即燒以保持溫度和口感,特別推介紫甜番薯,質感綿滑,味道香甜;而牛舌肉厚,不失軟腍質感;不得不提爐端燒的燒爐,餐廳堅持從日本訂製到港,務求將日本風味原原本本帶到香港。

 

自家製鰻魚炒飯

 

  以自家調配的鰻魚汁,加入自家醃製的酸瓜和日本米同炒,酸瓜有助中和鰻魚的油脂,上枱的石鍋夠熱,難怪是Kyoto Joe的招牌菜式,即使吃到尾聲已甚飽但亦不想錯過。

 

芝麻、綠茶焦糖布甸

 

Kyoto Joe Toretore Menu

時間:中午12至晚上11時(星期一至星期六);

   晚上6時30分至晚上11時(星期日)

價錢:$730 / 每位 (另收加一服務費)

地址:香港中環德己立街30-36號蘭桂坊加州大廈23樓

電話:2804 6800

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生