09/07/2020

五星級酒店 Staycation:住行政貴賓海景房歎法國菜、下午茶和黃昏雞尾酒

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Daren Cheng、Joanna Chu

  受疫情影響,快閃或是遠遊的出走計劃未能如期實行,「旅行癮」起怎麼辦?很多酒店看準時機陸續推出Staycation 住宿套餐,兩日一夜包餐飲,無論是跟家人、伴侶或BFF 都可以來個周末放鬆之旅。

 

  最近編者入住位於金鐘的五星級酒店—港麗酒店,兩日一夜的雙人套餐包括海景客房住宿,有早餐、下午茶、黃昏雞尾酒和四道菜晚餐,還可於27小時內盡情享用各種設施!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生