19/08/2020

2020 中秋節:半島嘉麟樓推出心形奶黃月!今年哪一款月餅禮盒最令你愛不釋手?

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 品牌提供

4/ The Peninsula Hong Kong:限量心形迷你奶黃月餅

 

 

  半島酒店首創的迷你奶黃月餅,每年上市開售皆獲熱烈追捧。今年首度推出限量2,020盒的心盈迷你奶黃月餅,特別製作心形變奏款式,每售出一盒,其中$50將撥捐ImpactHK,藉以體現酒店以心傳愛精神。於8月24日開始接受預訂,隨盒更附上由李純恩先生創作的心意卡乙張。

 

價錢:$630

地址:尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店1樓

訂購:http://mooncake.peninsula.com

 

5/ Eaton HK:月餅禮盒X竹製蒸籠

 

 

  自Eaton HK 重新裝修後,酒店打造成年輕、著重多元文化的藝術集中地。旗下米芝蓮一星食府逸東軒今年就以可持續概念作靈感,把傳統月餅禮盒糅合精緻竹製蒸籠,結合本土的飲茶文化,同時可循環再用變奏出別致的餐盤,每盒載有6件奶黃月餅,以低碳環保的方式照亮歡聚時刻。

 

價錢:$388

地址:佐敦彌敦道380號Eaton HK B2樓層

訂購:https://bit.ly/YTHmooncake

 

6/ Landmark Mandarin Oriental Hong Kong:月下蓮花打造高雅感覺

 

 

 

  單看置地文華東方酒店今年推出的月餅禮盒已叫人心動,外型如像女士的手袋,充滿藝術氣息的設計從大自然中汲取靈感,以在月光下池塘裡高雅的蓮花為主題,把拉手打開,即呈現喜慶的滿月和6件迷你奶黃月餅,設計充滿心思。

 

價錢:$398

地址:中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓

訂購:https://bit.ly/3iQ1WI9

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生