03/04/2019

覓食東京:賞櫻後醫肚選「這間」!1200元嚐Tabelog得獎和牛鐵板燒

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

地點鄰近賞櫻

 

由飯田橋站步行前往約4分鐘。(圖片取自Google Maps)

從B3出口出,過對面馬路,往右一路走上小斜路。(圖片取自Google Maps)

第三個路口轉左入小路,走多幾步路,在右邊便可看到一幢用木條子裝飾的建築物,「神楽坂 鉄板焼 中むら」在B1/F。(圖片取自Google Maps)

上一篇介紹在文化遺產庭園賞櫻,「小石川後楽園」也是在飯田橋站附近,而「六義園」附近的「駒込」站跟飯田橋站同是東京Metro地鐵南北線,只距離四個車站約十分鐘車程便到。(圖片取自Google Maps)

筆者建議大家到「小石川後楽園」賞櫻後在「神楽坂 鉄板焼 中むら」吃晚餐,或吃過晚餐後到「六義園」賞夜櫻。

 

Read more:Sakura in Tokyo:最文青的賞櫻勝地在這裏!私心推薦東京兩大文化遺產庭園

 

神楽坂 鉄板焼 中むら

 

地址:東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂三丁目テラスB1 (Google Maps

電話:03-6280-8317

營業時間:星期一至五 18:00 - 23:00,星期六及公眾假期 17:30 - 23:00(逢星期日休息) 

消費:二人點了兩個套餐,又追加料理,又upgrade食材,再點了啤酒,再加8%消費稅和10%服務費,總共34,000円(約HK$2.380),每人約千二元,筆者認為論質和量這一餐絕對物有所值,而且要香港有這樣質素,一定不止這個價錢。

 

官網:http://www.naka-mura.net/

Tabelog網站:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13134663/

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Celebrity Style

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生