04/07/2019

飛驒高山美食地圖:令人難以抗拒的飛驒牛盛宴、賣萌冰蜜柑、動畫取景Café

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

#4 喫茶去 かつて

 

走累了不妨走進江戶時代住宅模樣的咖啡店「喫茶去 かつて」歇歇腳,它不單只有外表,在日本食評網tabelog.com更是高山市No.1咖啡店。

店內裝修雅致,氣氛寂靜。坐在二樓窗前的位子可一邊品茶,一邊透過格子窗欣賞古街。

日本動畫《冰菓》也曾在高山及「喫茶去 かつて」取景,故咖啡店亦放了相關資料讓大家看看。

「喫茶去 かつて」只提供甜品和飲品。

抹茶和蕨餅(抹茶とわらび餅,800円,約HK$56),蕨餅軟彈黏糯,抹茶順滑細緻,餘韻的甘與黑糖的甜成為最好的配搭。

 

喫茶去 かつて

地址:岐阜県高山市上三之町92

電話:0577-34-1511

營業時間:10:00 - 17:00 (逢星期三休息)

官網:http://www.wdo-kao.jp/

Tabelog網站:https://tabelog.com/gifu/A2104/A210401/21001138/

 

  由高山回到名古屋也是晚餐時間,可以去嘗嘗另一名古屋必吃名物,密切留意!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生