07/08/2019

達人推薦:名古屋這樣玩性價比最高+四日三夜行程懶人包

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

Day 2:遊白川鄉合掌村

 

Read more: 白川鄉散策の旅:放下地圖,漫步合掌村,讓童話般美景一掃夏日悶熱!

Read more: 到訪春櫻、紅葉、細雪下的合掌村:白川鄉最佳到訪季節推薦+交通全整理

 

預先使用周遊券兌換高速巴士的車票,就算乘搭頭班車,早上八時由名鐵巴士中心開出,也不用再提早到車站換票。節省時間可以到便利店買咖啡和飯糰在車上吃早餐,吃飽再在車上補眠。(圖片取自岐阜巴士官網)

睡醒睜開眼睛,映入眼簾便是如童話般的合掌村,真的懷疑自己是否還在夢境中。隨心漫步水稻田間,用五官好好感受一下鄉土氣息。

午餐可以在「手打ちそば処 乃むら」享用清爽的手打蕎麥冷麵。

筆者建議可乘搭尾班車,下午四時半由白川鄉出發,到達名古屋七時多,剛剛避開晚飯高峰時間。(圖片取自岐阜巴士官網)

名鐵巴士中心下車後,走過隔壁的名鐵百貨9樓,到「矢場とん」嚐嚐味噌豬扒為晚餐。

 

Read more: 名古屋必吃:逛街逛累了,就在這間70年老字號一嚐味噌豬扒─矢場とん

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生